孙俪是被邓超感染了?穿羊羔外套跳舞,一点形象没有!

时间:2020-11-16 08:23 点击:180

孙俪在娱乐圈中更是被人称为“娘娘”,这样霸气十足的外号也是只有出现在孙俪身上了!但是最近孙俪开始走偏风格呀,不仅传达随意,还很显得人身材短粗!不少网友调侃,孙俪是被邓超感染了?穿羊羔外套跳舞,一点形象没有!

孙俪可是在娱乐圈中除了名的沉稳呀,当初被邓超怎么样傻气的性格感染都还是一副女王的模样,下图照片中,孙俪穿了一件白色T恤打底,外加一件灰色羊羔外套,和深色宽松半身长裙,孙俪这是被邓超感染了?穿羊羔外套跳舞,一点形象没有!

当初孙俪的沉稳在大家眼里也是非常的深刻有印象呀,下图照片中,孙俪穿了一件白色T恤外加一件浅褐色风衣外套搭配浅蓝色牛仔紧身长裤,看起来非常的普通。

不过即使再怎么普通的穿搭在遇到了孙俪,也一样能够看到娘娘的风范。下图照片中,孙莉穿了一件黑色T恤打底,外加一件深灰色厚外套搭配黑色长裤,看起来虽然普通,但是娘娘的既视感若隐若现!

不愧是娘娘本人呀!在气质上这块完全拿捏的妥妥的,下图照片中,孙俪穿了一件黑色T恤搭配黑色运动长裤,外加一件暗色外套,看起来帅气又潮流,还年轻不少!

自从孙俪与邓超结婚之后,更是被娱乐圈以及网友们的祝福掩盖住了其他热搜,两人的名字在当初更是占据了热搜排行榜呀,下图照片中,孙俪穿了一件白色圆领T恤,搭配黑色短裤,外加一件黑色风衣外套,看起来非常的性感显腿长!

看多了孙俪穿搭休闲普通的穿搭,一时间对孙俪的大变化也是适应不了,但是复古她穿搭时尚这一点来说。大家也是非常喜欢,毕竟对孙俪的普通穿搭看久了也是会腻的!

当初孙俪在凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛,娘娘这个称号也是深深的印在了大家的脑海里,以至于到现在这部清宫剧,过去了那么久也还是给大家留下的印象也是最深的!


当前网址:http://www.szi6y5y.tw/8q9W4gLkJ/41050.html
tag:孙俪,是,被,邓超,感染,了,穿,羊羔,外套,跳舞,

发表评论 (180人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 阿v小次郎观看 @2014 RSS地图 html地图

© 2018-2020版权所有